O evento é aberto ao público, começa às 17h e vai até às 22h. Quem for terá oportunidade de conhecer e se deliciar com os mais variados pratos da cozinha brasileira.
O festival é realizado pelo Centro Estadual de Educação Profissional em Biotecnologia e Saúde de Itabuna e integra a grade curricular dos cursos técnicos da Educação Profissional da Bahia. O centro substituiu o antigo Colégio Polivalente.
Os estudantes estarão vestidos a caráter para identificar os estados que representam e garantem que o público vai se surpreender com os pratos finos que prometem preparar.
O júri terá a missão de degustar cada prato, avaliar habilidades de organização, originalidade e técnicas de preparação dos alimentos para só depois dar a nota.
A diretora do Centro de Educação, Josonita Marinho, informa que a atividade permitirá aos estudantes uma reflexão sobre técnicas adequadas para a preparação dos alimentos e a importância deles para a saúde.
Fonte A Região
Nenhum comentário:
Postar um comentário